Основными целями и задачами при организации питания обучающихся в
школе, являются:
• обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным
физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам
рационального и сбалансированного питания;
• гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов,
используемых в питании;
• предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и
неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
- пропаганда принципов здорового и полноценного питания;
- социальная поддержка обучающихся из малообеспеченных семей и детей,
попавших в трудные жизненные ситуации; обучающихся с ОВЗ;
- использование бюджетных средств, выделяемых на организацию питания, в
соответствии с требованиями действующего законодательства.
Организация питания в образовательной организации
Диетического меню нет.
Полезные материалы
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
1. ООО « Сыктывдин»
2. ООО « Сыктывкарский хлебокомбинат»
3. ООО «Конкурент»
5. ИП Батареева Светлана Витальевна
6. ИП Дадоматов Гуфрон Садриддинович
Информация о поставщике
Документы
.